Prodi PIAUD melepas mahasiswa ikuti kegiatan Student Mobility di Penang Malaysia

11 Agustus 2023

Alimin mahasiswa PIAUD Angkatan 2020 terpilih untuk mengikuti kegiatan student mobility di Penang Malaysia. Pada hari rabu tanggal 02 Agustus 2023 Pengelola Prodi Piaud Ibu Triana Indrawati, M.A dan Ibu Rofiqotul Aini, bersama Wakil Rektor 3, ketua LP2M dan pimpinan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan melepas 12 Mahasiswa yang akan di berangkatkan ke Penang Malaysia.

Kegiatan Ini akan dilaksanakan selama 3 Pekan efektif dari tanggal 7 Agustus 2023 hingga 29 Agustus 2023. Rangkaian kegiatan student mobility merupakan implementasi dari kurikulum merdeka belajar. Mahasiswa melakukan praktik mengajar sekaligus program pengabdian masyarakat di Luar negeri. Kegiatan ini diharapkan bisa memberikan pengalaman kepada mahasiswa Prodi PIAUD UIN Gusdur tentang pendidikan dan kehidupan bermasyarakat di tataran internasional.