Tingkatkan Mitra Kerjasama, Prodi PIAUD menandatangani PKS dengan PAUD Terpadu Annisa Pekajangan

20 Desember 2023

Senin, 27 Nopember 2023 PAUD Terpadu Annisa Pekajangan mengajukan penandatangan kerjasama dengan Prodi PIAUD. Ketua Prodi PIAUD Ibu Triana Indrawati, M.A bersama sekretaris Prodi Ibu Rofiqotul Aini, M.Pd.I menyambut dengan hangat dan senang.

Dengan banyaknya sekolah PAUD yang bekerjasama dengan prodi akan menambah jejaring lembaga dan tentunya nanti akan berdampak pada bidang tri dharma perguruan tinggi, sehingga dalam pendidikan, penelitian, dan pengabdian akan  lebih luas lagi.

Penandatanganan kerjasama ini dilakukan oleh owner PAUD Annisa bapak Harap Cendekiawan, S.Psi., Psikolog dan Kepala PAUD Annisa Ria Priyastiwi, S.Pd dengan Ketua Prodi PIAUD FTIK UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan. Kerjasama ini diharapkan tidak hanya bersifat sementara, tetapi berkesinambungan pada tahun-tahun berikutnya. Kerjasamapun tidak hanya terbatas pada kegiatan PPL tetapi juga bidang penelitian dan pengabdian. Ketua Prodi menjelaskan bahwa Prodi PIAUD juga menyeleksi terkait adanya kerjasama dengan melihat hasil akreditasi lembaga terkait.