Pentingnya pola asuh anak, PAUD Labschool adakan positive parenting

12 Januari 2024

Pada hari Jum'at, 15 Desember 2023 PAUD Lab school FTIK UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan mengadakan kegiatan Parenting yang bertajuk "Possitive Parenting" topik tersebut sangat edukatif mengingat pentingnya mengenai pola asuh.

Kegiatan parenting tersebut dihadiri oleh Bapak Ibu/Wali Murid dengan menghadirkan pembicara yang sangat inspiratif yaitu Ibu Tri Yulianti, S.Si. Pendidikan keluarga juga tidak hanya tentang tuntutan untuk menjadi apa yang orang tua inginkan, tapi juga menghormati hak anak. Pendidikan pertama anak adalah pendidikan keluarga, dimana yang berperan penting adalah orang tua.