Tenaga Pendidik untuk RA dan PAUD L School PGRA STAIN Pekalongan

03 Februar1 2015

Dibuka lowongan tenaga pendidik untuk RA dan PAUD Lab School PGRA Jurusan Tarbiyah STAIN Pekalongan, dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Pendidikan Formal minimal S.1 semua jurusan, diutamakan yang berpengalaman
  2. Mampu berkomunikasi dan berinteraksi secara efektif dengan peserta didik, sesama pendidik, tenaga kependidikan, orang tua/wali dan masyarakat
  3. Memiliki komitmen tinggi, mampu bekerjasama dalam team, dan mencintai pekerjaan sebagai pendidik.

Bagi yang berminat silahkan mengirimkan surat lamaran disertai :

1. Curiculum vitae (Daftar Riwayat Hidup)
  2. Foto berwarna ukuran 4x6 (2Lembar)
  3. Ijazah dan Transkip nilai akademik
  4. Sertifikat-sertifikat pelatihan yang dimiliki

Lamaran ditujukan ke PGRA STAIN Pekalongan; Jl. Kusumabangsa no.9 Pekalongan Kode Pos. 51114, Telp.(0285)412575, Contact Person : 085869268607 atau email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., Paling lambat minggu ke-2 Maret 2015.