Bunda PAUD Kota Pekalongan menghadiri dan membuka acara Puncak GEMPITA

30 November 2023

Gebyar Mahasiswa PIAUD Tahunan (GEMPITA) adalah acara rutinan setiap tahun yang diselenggarakan oleh  prodi dan HMPS PIAUD dalam rangka merayakan ulang tahun prodi.  Puncak Acara Gempita dilaksanakan di gedung Transtudio Transmart Kota Pekalongan. Acara Ini di buka dan dihadiri oleh Bunda PAUD Kota Pekalongan Ibu Inggit Soraya.

Gempita tahun 2023 melaksanakan banyak kegiatan, antara lain:  lomba antar mahasiswa tingkat nasional meliputi lomba mendongeng, lomba Penulisan Karya tulis Ilmiah, dan lomba microteaching, Kegiatan Seminar Nasional  Parenting yang diisi oleh Asesor Ban Paud Jateng Ibu Sari Yuliastuti, M.Pd. dan kegiatan puncak harlah diisi dengan  Lomba menyanyi dan menari tingkat anak usia dini Kota dan Kabupaten Pekalongan.